Crêpes à l’œuf du bord !

Ce qu’il vous faut : Pour faire la pâte à crêpes, 250 g de farine un quart de litre d’eau et un de lait du sel, un verre de bière, deux cuillères d’huile de colza, 3 œufs entiers.

Dans un saladier mettre la farine et les œufs et l’huile, battre en incorporant le lait et l’eau puis ajouter la pincée de sel et battre au fouet jusqu’à l’obtention d’une belle pâte homogène.

Battre les œufs dans un autre bol avec une pincée de sel de pirates, une de paprika, une noisette de pulpe de tomates, mais vous pouvez aussi mettre des tomates fraîches ou séchées) des herbes, du gruyère (vous pouvez innover avec du chèvre ou du parmesan ou encore du roquefort) faire un mélange un peu épais.

Dans une poêle chaude mettre une petite louche de pâte à crêpe et faire cuire. Au retournement pour l’autre face étaler le mélange épais d’œufs et laissez cuire selon votre goût.

Servir  avec une salade et un petit rosé frais.

Bon vent.

Crêpe à l’œuf du bord

 

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