Écrasé de pommes de terre au saumon fumé.

Ce qu'il vous faut :

2 pommes de terre par personne cuites à l'eau ou en cocotte du bord.

De l'huile d'olive, du parmesan, des olives noires  dénoyautées, du sel de Pirates, du paprika, de l'aneth, du citron et une belle tranche de saumon fumé par personne.

Ecrasez vos pommes de terre dans un saladier en mélangeant avec de l'huile d'olive pour l'onctuosité et du parmesan pour le gout et du paprika pour la couleur et des rondelles d'olives noires pour la décoration puis assaisonnez à votre convenance en sachant que le saumon est généralement bien salé.

Avec un verre, un louche ou un ramequin faite une boule de purée et entourez la avec la tranche de saumon, saupoudrez d'aneth et de quelques goûtes de citrons puis servir tiède.

Accompagnement : un Macon blanc.

Bon vent !

.2015-01-10 22.23.14

Voir le blog de phildemer

 

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline