La pizza du goûter

La pizza goûter :

 

Il vous faut :

5 beaux oignons, 4 tomates allongées, une boite de purée de tomates au basilic, du sel de pirates, de l'huile d'olive, du miel, des fraises en sucre, une pâte feuilletée.

 

Dans un faitout faire revenir vos oignons doucement en remuant souvent puis ajoutez une cuillère à soupe de miel et continuez à faire dorer.

Incorporez trois cuillères à soupe de concassé de tomates au basilic et faire mijoter 10 minutes.

Sur une planche, découpez vos tomates épluchées dans le sens de la longueur, salez, poivrez et ajoutez un demi jus de citron.

 

Sur la plaque de cuisson étalez votre pâte feuilletée sur un papier sulfurisé puis garnissez de vos oignons confits et mettre les tomates coupées au dessus avec un filet d'huile d'olives.

Enfournez dans votre four préalablement chauffé à 220 ° votre pizza et baissez à 200° pour 35/40 minutes de cuisson.

 

Mettre votre pizza sur un plat puis piquez vos fraises en sucre sur des piques pour décorer la "pizza de goûter".

 

Bon vent !

 

Une réponse à to “La pizza du goûter”

  • Безусловно, для любого жилого дома в первых рядах требований – экологическая безопасность материала, его негорючесть (или крайне невысокая горючесть), химическая и физическая стойкость к разложению – от влияния температуры, влажности, каких-либо реагентов ссылке. Кроме этого, нужно создать оптимальный для растений уровень влажности, который должен составлять для воздуха примерно 50?60%, а почвы 65?80%, с учётом специфических потребностей выращиваемых культур.

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