le petit ballotin Breton.

Ce qu’il vous faut :

une belle tranche de saumon fumé et un fond d’artichaut par personne. Une boite d’œufs de lompe noir et une d’œufs de saumon, un citron vert, de l’aneth, du sel de pirates, un sachet de roquette, du vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de pommes et de l’huile d’olive.

Sur le fond d’artichaut citronné et légèrement salé déposez au centre des œufs de saumon et autour des œufs de lompe noir, puis déposez-le sur une tranche de saumon fumé que vous repliez en forme de ballot maintenu par une pique de bois

Saupoudrez d’aneth.

Dans un saladier préparez votre sauce vinaigrette au vinaigre de pommes ou balsamique blanc et mélangez au moment de servir la roquette.

Dans l’assiette tapissée de roquette assaisonnée, déposez le fond d’artichaut dessus et servez vos matelots. 

 

Bon vent !

 

 

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