Le taboulé de phildemer

Ce qu’il vous faut : Un taboulé à l’oriental (poivrons, tomates, concombre, herbes mélangées, menthe, huile d’olive, citron et sel de pirates avec de la graine de couscous moyen), des câpres, des olives noires à la grecque un filet d’anchois salé par personne et du curcuma.

Dans un saladier préparez votre taboulé et le laissez reposer au réfrigérateur.

Pour le taboulé : râpez vos légumes dans un jus de citron et trois cuillères d’huiles d’olive, salez et relevez à votre gout. Coupez vos olives et mélangez le tout puis ajoutez 250 g de graines de couscous puis laissez gonfler durant 3 heures au réfrigérateur.

Servir à l’assiette : faire un dôme avec un ramequin puis décorez le dessus avec des lamelles de concombre assaisonnées, posez un anchois sur le dessus et déposez quelques câpres autour.  

Saupoudrez de curcuma pour la décoration de votre assiette. Servez avec quelques chips craquantes.

Bon Vent.

Le taboulé de phildemer

 

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