L’osso buco de Julie

Ce qu’il vous faut : un morceau de jarret de veau et un os à moelle par personne, deux beaux oignons, deux échalotes, deux gousses d’ail, deux pommes de terre par personne, une ou deux ou trois courgettes et carottes,  une boite ou deux de chair à tomates, de l’huile d’olive, du paprika, du sel de pirates, une cuillère de miel de Provence.

Dans la cocotte faire blondir les oignons et échalotes puis mettre une cuillère de miel pour caraméliser ensuite saupoudrez de paprika. Coupez les carottes en rondelles et mélangez-les avec les oignons.

Déposez les jarrets de veaux et les faire dorer, puis mettre les pommes de terre entières, les courgettes en rondelles, l’ail émincé puis la chair de tomates.

Couvez d’eau, salez, et plonger avant de fermer les os à moelle.

Attachez la cocotte sur le feu et remontez barrer durant une heure environ. 

Avant de servir réchauffez le tout cela ne sera que meilleur et pour les quarts de nuit, un délice.

Bon vent !

P1090413P1090414Osso buco avec riz 2

 

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline