Pissaladière à la phildemer.

 

Pissaladière

Ce qu’il vous faut : Une pâte brisée ou à pizza, un kilo d’oignons, deux poivrons, des anchois, des olives noires, des câpres, du concentré de tomates ou une petite boite 250 g de chair de tomates, de la moutarde, du sel de pirates, du miel, de l’huile d’olive.

 

Dans un fait tout ou dans la cocotte, mettre un peu d’huile d’olive et faire revenir doucement les oignons émincés environ 50 minutes puis mettre une cuillère à café de miel pour les faire dorer.

 

Sur la fin, mettre la chair de tomates et laissez mijoter à feu très doux. Assaisonnez à votre goût avec sel et câpres.

 

Pendant ce temps étalez votre pâte sur une plaque de four et allumez le thermostat 7.

 

Etalez sur la pâte un peu de moutarde puis garnissez de votre préparation et décorez avec des anchois et des olives noires.

 

Mettre au four thermostat 6 pendant 15/20 minutes et servez avec un rosé frais.

 

Bon vent.

 

 

 

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