Roulé d’aubergine au chèvre.

 

Roulé d'aubergine au chèvre.

Roulé d'aubergine au chèvre 2Ce qu’il vous faut : une aubergine par personne, une tranche de jambon Serrano par personne, un fromage de chèvre frais, du sel de pirates de phildemer, des herbes mélangées et de la panure épicée (facultatif).

Tranchez dans la longueur deux belles tranches d’aubergine que vous faite revenir sur les deux faces dans de l’huile d’arachide. Une fois saisie mais souple égouttez les sur un papier absorbant.

Découpez le jambon dans sa longueur et posez-le sur l’aubergine, puis étalez le fromage de chèvre assaisonné avec les herbes mélangées

Roulez les aubergines et piquez les pour le maintien en rouleau. Saupoudrez de panure épicée et faire grillé à la poêle dans un peu d’huile d’olive juste avant de servir. 

Un rosé clair pourra accompagner cette entrée aux accents de soleil. 

Bon vent !

 

Une réponse à to “Roulé d’aubergine au chèvre.”

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline