Salade de Noël.

Ce qu’il vous faut : un demi pamplemousse par personne, 250 g de queues d’écrevisses ou de crevettes grises, une carotte râpée et trois champignons émincés et trois tomates cerises par personnes, du sel de pirates et des herbes pour salade (ail, échalotes, persil, ciboulettes), citron et huile d’olive fruitée.

Coupez les pamplemousses en deux et évidez la pulpe en retirant la peau, ajoutez les champignons et les carottes dans un saladier et assaisonnez de sel de pirates, des herbes et de l’huile d’olive.

Rincez les queues d’écrevisses ou les crevettes puis assaisonnez-les de citrons et incorporez-les à la préparation. Goûtez et rectifiez si nécessaire.

Pour servir, mettre le mélange dans le demi-pamplemousse évidé puis décorez avec quelques écrevisses ou crevettes restantes et deux trois tomates cerises.

Servir frais. 

Bon vent !

 

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline