Tomate surprise !

Tomate surprise !

Tomate surprise (1) 

 

Ce qu’il vous faut : 

Une tomate par personne, des olives vertes ou noires, des filets d’anchois salés ou marinés, des oignons frits, des herbes mélangées, du vinaigre de framboise, de l’huile d’olive, du sel de pirates un citron vert et des étincelles au chorizo. Un pot de fromage aux concombres.

Epluchez les tomates et évidez-les puis salez, citronnez et réserver.

Coupez en rondelles les olives et les anchois en morceaux.

Dans un bol mélangez les olives, les anchois, les herbes avec une cuillère à café de vinaigre de framboise et d’huile d’olive.

Remplissez vos tomates et terminer par les oignons frits et les étincelles. Sur l'assiette déposez un grosse cuillère de fromage aux concombres

Servir avec un blanc sec ou rosé des îles de beautés.

Bon vent !

 

 

SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline